Politique de Confidentialité

Les données communiquées par le client nécessaires à l'exécution du contrat sont traitées conformément à la loi N°2004-801 du 6 Août 2004 "Relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel et modifiant la loi N°78-17 du 6 Janvier 1978 Relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés". Conformément à l'engagement et le soin que Ongles Trebosi dédie à la protection des données personnelles, le client est informé sur la façon, le but et la portée de la communication et la diffusion de ces données personnelles et ses droits. En particulier, les données de navigation, les cookies et les données personnelles. 

Cette politique de confidentialité définit la manière dont Ongles Trebosi utilise et protège les informations que vous donnez à Ongles Trebosi lorsque vous utilisez ce site. Ongles Trebosi est déterminé à veiller à ce que votre vie privée soit protégée. Si nous vous demandons de fournir certaines informations par lesquelles vous pouvez être identifié lors de l'utilisation de ce site, vous pouvez être assuré qu'elles ne seront utilisées conformément à la présente déclaration de confidentialité. Ongles Trebosi peut changer cette politique de temps à autre en mettant à jour cette page. Vous devriez consulter cette page de temps en temps pour vous assurer que vous êtes satisfait des changements.

 

Contrôle de vos informations personnelles

Vous pouvez choisir de restreindre la collecte ou l'utilisation de vos renseignements personnels par les moyens suivants: 

  • Chaque fois que vous êtes invité à remplir un formulaire sur le site Web, recherchez la case que vous pouvez cliquer pour indiquer que vous ne voulez pas les informations à être utilisé par quiconque à des fins de marketing direct
  • Si vous avez déjà accepté que nous utilisions vos renseignements personnels à des fins de marketing direct, vous pouvez changer d'avis à tout moment en nous écrivant ou en envoyant un mail à solenn@trebosi.com

Nous ne vendrons, distribuons ou louerons vos informations personnelles à des tiers, sauf si nous avons votre permission ou si nous sommes contraint par la loi de le faire. Nous pouvons utiliser vos informations personnelles pour vous envoyer des informations promotionnelles sur des tiers qui nous pensons que vous trouverez peut-être intéressant si vous nous dites que vous voulez que cela se produise.

Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet en vertu de la Loi sur la protection des données de 2004. Un petit supplément sera payable. Si vous souhaitez obtenir une copie des informations détenues sur vous s'il vous plaît écrivez à SO COSMETIC - 7 rue du Nouveau Bêle - 44470 Carquefou.

Si vous pensez que les informations que nous détenons sur vous sont incorrectes ou incomplètes, s'il vous plaît écrivez-nous ou envoyez-nous un mail dès que possible, à l'adresse ci-dessus. Nous corrigerons rapidement toute information jugée incorrecte.

 

Déclaration CNIL

l'EIRL So Cosmetic a fait l'objet d'une déclaration simplifiée auprès de la CNIL.

 

Ce que nous collectons

Nous pouvons recueillir les informations suivantes:

  • prénom
  • coordonnées, y compris l'adresse e-mail
  • informations démographiques telles que le code postal, les préférences et les intérêts
  • d'autres informations pertinentes pour les enquêtes et / ou des offres clients

 

Ce que nous faisons avec les informations que nous recueillons

Nous avons besoin de cette information pour comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service et en particulier pour les raisons suivantes:  

  • Interne tenue des dossiers.
  • Nous pouvons utiliser ces informations pour améliorer nos produits et services.
  • Nous pouvons envoyer périodiquement des emails promotionnels sur les nouveaux produits, des offres spéciales ou d'autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l'adresse e-mail que vous avez fourni.
  • De temps en temps, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter à des fins d'études de marché. Nous pouvons vous contacter par email, téléphone, fax ou courrier. Nous pouvons utiliser les informations pour personnaliser le site selon vos intérêts.

 

Sécurité

Nous nous sommes engagés à faire en sorte que votre information soit sécurisée. Afin d'empêcher l'accès non autorisé ou divulgation, nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et de gestion appropriées pour sauvegarder et sécuriser les informations que nous recueillons en ligne.

Nous pouvons envoyer périodiquement des emails promotionnels sur les nouveaux produits, des offres spéciales ou d'autres informations que nous pensons susceptibles de vous intéresser en utilisant l'adresse e-mail que vous nous avez fourni.

De temps en temps, nous pouvons également utiliser vos informations pour vous contacter à des fins d'études de marché. Nous pouvons vous contacter par email, téléphone ou courrier. Nous pouvons utiliser les informations pour personnaliser le site selon vos intérêts.

Comment nous utilisons les cookies

Un cookie est un petit fichier qui demande la permission d'être placé sur le disque dur de votre ordinateur. Une fois que vous êtes d'accord, le fichier est ajouté et le cookie permet d'analyser le trafic web ou vous permet de savoir quand vous visitez un site particulier. Les cookies permettent aux applications web de vous répondre en tant qu'individu. L'application Web peut adapter son fonctionnement à vos besoins, goûts et dégoûts en recueillant et en mémorisant des informations sur vos préférences.

Nous utilisons des cookies de trafic pour identifier les pages qui sont utilisées. Cela nous aide à analyser des données sur le trafic Web et d'améliorer notre site afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations à des fins d'analyse statistique et les données sont supprimées du système.

Globalement, les cookies nous aident à vous fournir un meilleur site web, en nous permettant de suivre les pages que vous trouvez utiles et que vous ne le faites pas. Un cookie ne nous donne accès à votre ordinateur ou toute information vous concernant, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous. Vous pouvez choisir d'accepter ou de refuser les cookies. La plupart des navigateurs Web acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez généralement modifier les paramètres de votre navigateur pour refuser les cookies si vous préférez. Cela peut vous empêcher de profiter pleinement du site.

Liens vers d'autres sites

Notre site peut contenir des liens vers d'autres sites d'intérêt. Cependant, une fois que vous avez utilisé ces liens pour quitter notre site, vous devez noter que nous ne disposons pas de contrôle sur cet autre site. Par conséquent, nous ne pouvons pas être responsables de la protection et la confidentialité des informations que vous fournissez tout en visitant ces sites et ces sites ne sont pas régies par la présente déclaration de confidentialité. Vous devez faire preuve de prudence et de regarder la déclaration de la vie privée applicable au site en question .

identifier les pages qui sont utilisées. Cela nous aide à analyser des données sur le trafic Web et d'améliorer notre site afin de l'adapter aux besoins des clients. Nous utilisons ces informations à des fins d'analyse statistique et les données sont supprimées du système.